Model Dress Selutut ala Kate Middleton yang Cantik

Model dress selutut cantik lengan panjang banyak banget kreasi yang digunakan. Nah, di sini akan kita hadirkan yang menginspirasi kita semua dan yang sering banget memakai dress selutut di berbagai event sehari-harinya! Wanita ini sudah terkenal banget di seluruh dunia. Termasuk di jagat fashion! Siapa dia?

Kate Middleton! Merupakan istri dari Pangeran William, pewaris kedua dari Kerajaan Inggris. Sebagai seseorang yang pastinya menjadi sorotan publik dan kamera wartawan, maka wanita cantik ini pasti harus siap dengan penampilan yang sempurna!

model dress selutut cantik lengan panjang 2

Nah, di beberapa kesempatan Kate Middleton terlihat sering memakai model dress selutut cantik lengan panjang. Bagaimana style Kate Middleton dalam balutan dress selutut ini? Check these pictures below!

1. Ketika tiba di Canberra, ibu kota Australia, bersama sang suami, Pangeran William, The Duchess of Cambridge terlihat mengenakan model dress selutut cantik lengan panjang berwarna hijau. Rambut panjangnya yang curly ia urai begitu saja.

Dengan detail circle skirt dari bahan yang agak kaku menambah kesan formalnya. Belt yang cukup besar di bagian pinggang memperlihatkan bahwa ia sangat menjaga tubuhnya untuk tetap langsing, ya ladies! Di bagian sepatu ia nampak memakai stiletto berwarna nude. How simple!

2. Di lain event, ibu dari Prince George ini memakai model dress selutut cantik lengan panjang berwarna abu-abu. Nah, kali ini ia memberi aksen bunga-bunga di bagian dada. Jadi nggak terlalu keliatan sepi, deh!

Untuk bagian pinggang, ada pita kecil mini yang melingkari tubuh rampingnya. Di balik ramput panjangnya yang diurai, ada earrings kecil berbentuk mutiara lonjong. Ia juga menambahkan clutch bag warna hitam dengan warna sepatunya yang senada.

Kalau kalian zoom in tuh gambar, Kate Middleton juga menambahkan gelang tipis banget di bagian pergelangan tangannya

3. Nah, kalau dilihat dari gambar di atas, wanita kelahiran 9 Januari 1982 ini seperti memakai coat dan dress dengan warna yang sama yakni pale blue. Jadi terlihatlah another style dari Kate Middleton untuk model dress selutut cantik lengan panjang.

Rambutnya yang biasa diurai begitu saja, terlihat ia kuncit setengah, kemudian ditambahkan dengan topi khas wanita Inggris. For your information aja nih ya, guys.. Topi di Inggris itu nggak hanya jadi hiasan kepala, lho!

Bagi wanita di Inggris, topi yang telah menjadi tradisi ini menjadi cara mereka untuk menunjukkan status sosial! Dan biasanya topi ini dipakai untuk pergi ke pesta. Nggak heran sih, kalau desainer topi di Inggris jadi punya banyak banget orderan. Hihi..

Back to the Kate Middleton, dressnya kali ini ia padukan dengan white stiletto yang membuatnya semakin menawan. Apalagi ia menambahkannya dengan aksesori seperti jam tangan berwarna silver beserta earrings dengan warna senada. Dan jangan lupakan pula her clutch!

ADD YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *